2013年09月08日

焼きそば、ぽん酢プラス


我が家の焼きそばは野菜がたっぷりなので
付属のソースだけではどうしても味が薄くなってしまう。

なのでいつもはウスターソースをプラスしたり、
中濃ソースや醤油をプラスしています。

でも今日はコッテリ食べたくなかったので
ぽん酢をプラスしてみました。

そしたらとっても美味しくて
ダーリンにも大好評わーい(嬉しい顔)黒ハート
「これいいね!」って言われましたグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

定番化決定の瞬間です(笑)

ちなみにもやしたっぷりの焼きそばが好き。
かさましにもなるし、経済的るんるん

具がたっぷりだと炒めにくいですけどね。

半熟の目玉焼きをのせるのも好きですレストラン
posted by サリー at 02:45| Comment(0) | 夕飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。