2013年09月23日

おでんの季節


涼しくなってきてので、おでんにしました。

うちのおでんには、フォーが入ります揺れるハート

うどんよりも美味しくて
もうフォー無しのおでんは食べれませんダッシュ(走り出すさま)


↑これを使います。
熱湯で好みの固さまで茹でて、水で洗う。
そしておでん鍋に入れて煮込めばOK手(チョキ)

とっても美味しいのでオススメでするんるん
posted by サリー at 01:25| Comment(0) | 夕飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。