2013年11月20日

ポテサラどっさり


昨日ポテサラをたくさん作りました。
…というか、どっさりになってしまいましたダッシュ(走り出すさま)
いつも思ったよりも多くできてしまいますあせあせ(飛び散る汗)

私はいつもマヨネーズと一緒にお酢も入れています。
マヨネーズの節約にもカロリーの節約にもなりますが、
何よりも味がワンランクアップするのでおすすめです揺れるハート

ワインビネガーやリンゴ酢が合うと思いますが
普通のお酢(穀物酢)でも大丈夫です。
まろやかさ重視なら米酢がいいですね。

今回は米酢にしました。

具は、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、
きゅうり、魚肉ソーセージ。
クレイジーソルトも少し入れましたるんるん


posted by サリー at 15:46| Comment(0) | 作りおき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。