2006年01月25日

舞茸とベーコン炒め弁当

いつもの弁当(笑)

いつもの弁当レシピです(笑)

マイタケとベーコン炒めは、フライパンに油を熱し、
塩コショウで炒めるだけ!
なのにとっても美味しいからよく登場するレシピ♪


ゆで卵でかくれてしまって見えませんが、
卵の下にもたっぷり入れてあります(^^)

油じゃなくて、バターで炒めてもすっごく美味しいです!

あとは、ウインナーのケチャップ炒め。
ウインナーを炒めてからケチャップを和える感じ。
パチパチはねるから少し注意が必要かも(^_^;)

キャベツの即席漬。
レンジでチンしたキャベツに塩と酢を混ぜ込んだだけ。

あとは、ほうれん草のゴマ和えとゆで卵、
プチトマト。

★人気blogランキング★
↑クリックで応援してください野球
   次項有現在、食品・料理ランキング137位
いつもクリックありがとうございます♪
ぐうたらな私ですが、とっても励みになってます♪
posted by サリー at 02:49| Comment(0) | TrackBack(0) | お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。