2010年09月30日

バジルマヨポテト

20100929221652.jpg

市販のバジルペーストを使って、
手早く1品。

じゃがいもを茹でて湯をきり、
からいりして水気をとばして粉ふき芋にする。

バジルペーストとマヨネーズを混ぜ合わせ、
じゃがいもと合わせたら完成!

塩気が足りないなら塩を振り入れてもいいかと。

ハンバーグの付け合わせにもいいですよ♪

もちろんお弁当にもオススメです。
posted by サリー at 18:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。