2011年02月07日

りんごジャム

20110207190548.jpg

今日はりんごジャムを作った。

きび砂糖を使ってるから、
色はカラメルっぽいね。

ちょっと果実感があるほうが好き。

パンにりんごジャムをのせて
シナモンをふりかけて
トーストして食べると美味しい♪

りんごジャムと
クリームチーズの組み合わせも最高(o^_^o)
posted by サリー at 23:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。