2013年02月09日

恵方巻き



今更ながら、恵方巻き。

切って食べましたわーい(嬉しい顔)

具はキュウリと桜でんぶとカニカマ以外は手作り。
初めてだけど上手くできて良かったるんるん

高野豆腐の煮物は
やっぱりレンジよりも鍋でコトコト煮たほうが美味しい。
レンジのほうが楽だけど揺れるハート

椎茸は生椎茸で。
それなりにできて本当にほっとしたよ晴れ
posted by サリー at 04:26| Comment(0) | 夕飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。