2013年09月06日

納豆チーズ食パン

食パンに納豆とチーズをのせてトーストする。
定番化してるけど大好きなレシピです。

でも納豆をのせてからトーストすると
トースター内が納豆くさくなってしまう。

私は先にチーズをのせて焼きます。

今日は板状のチーズで。
ピザ用のほうがまんべんなくのせれて好きですけどるんるん

こんがり焼けたら付属のタレをからめた納豆を
のせて食べるだけ。


大粒、小粒、いろんな納豆がありますが
引き割り納豆がこのトーストには合う気がします。

普通の納豆より少し高いのであまり買えませんがダッシュ(走り出すさま)

ダーリンは食パンよりも
マフィンで作ったほうが好きだと言ってます。
私は納豆が大好きなのでどっちでもいいんですけどねわーい(嬉しい顔)
posted by サリー at 15:01| Comment(0) | 朝飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。