2013年09月08日

焼きそば、ぽん酢プラス


我が家の焼きそばは野菜がたっぷりなので
付属のソースだけではどうしても味が薄くなってしまう。

なのでいつもはウスターソースをプラスしたり、
中濃ソースや醤油をプラスしています。

でも今日はコッテリ食べたくなかったので
ぽん酢をプラスしてみました。

そしたらとっても美味しくて
ダーリンにも大好評わーい(嬉しい顔)黒ハート
「これいいね!」って言われましたグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

定番化決定の瞬間です(笑)

ちなみにもやしたっぷりの焼きそばが好き。
かさましにもなるし、経済的るんるん

具がたっぷりだと炒めにくいですけどね。

半熟の目玉焼きをのせるのも好きですレストラン
posted by サリー at 02:45| Comment(0) | 夕飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。