2013年09月23日

おでんの季節


涼しくなってきてので、おでんにしました。

うちのおでんには、フォーが入ります揺れるハート

うどんよりも美味しくて
もうフォー無しのおでんは食べれませんダッシュ(走り出すさま)


↑これを使います。
熱湯で好みの固さまで茹でて、水で洗う。
そしておでん鍋に入れて煮込めばOK手(チョキ)

とっても美味しいのでオススメでするんるん
posted by サリー at 01:25| Comment(0) | 夕飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。