2013年11月20日

ポテサラどっさり


昨日ポテサラをたくさん作りました。
…というか、どっさりになってしまいましたダッシュ(走り出すさま)
いつも思ったよりも多くできてしまいますあせあせ(飛び散る汗)

私はいつもマヨネーズと一緒にお酢も入れています。
マヨネーズの節約にもカロリーの節約にもなりますが、
何よりも味がワンランクアップするのでおすすめです揺れるハート

ワインビネガーやリンゴ酢が合うと思いますが
普通のお酢(穀物酢)でも大丈夫です。
まろやかさ重視なら米酢がいいですね。

今回は米酢にしました。

具は、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、
きゅうり、魚肉ソーセージ。
クレイジーソルトも少し入れましたるんるん


posted by サリー at 15:46| Comment(0) | 作りおき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。