2013年12月09日

本日のお弁当


豚の薄切り肉と玉ねぎを炒めて
焼肉のたれで味付けしたものがメインです。

このままだとたれが絡まない上に水っぽくなってしまうので、
いつものあの片栗粉でとろみをつけておきました。
水に溶かなくてもふりかけるだけなのでラクチンでするんるん

他のおかずは大学芋とカイワレ大根。
大学芋、大好きですわーい(嬉しい顔)

 
posted by サリー at 14:47| Comment(0) | TrackBack(0) | お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。