2007年04月11日

しめじのバター醤油炒め

簡単副菜で失敗がないレシピ!
しめじのバター醤油炒め
ホワイトしめじのバター醤油炒めです。
フライパンにバターを入れてから火にかける。
バターが溶けてきたら切ったハムとしめじを入れ、
混ぜながら炒める。
醤油を回し入れ、必要なら塩コショウをする。
美味しそうな色になったら出来上がり!

塩コショウは「クレイジーソルト」を使いました。
スパイスが複数入っているので、
これだけで味に深みが出るんです。
no-title←これです♪
フライドポテトにもササっとふれば美味しいですし、
とっても便利な調味料なのです(^^)


お洒落なレシピがいっぱい♪
人気の料理ブログが分かる!
posted by サリー at 17:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。