2014年03月03日

朝パン

最近の朝食。
そんなに変わらないので、まとめて。


玉ねぎを加えたツナマヨ(マヨ少なめ)に
チーズをのせてトーストしたもの。


時間が無いときの救済主、パパン!
マーガリンをぬってパパンをふりかけて
トーストするだけ。
1種類だとつまらないので2種類ふりかけてます(笑)
これはアップルシュガーとシナモンシュガー。


パンにチーズをのせてトースト。
焼けたら納豆をのせて海苔をふりかける。
今までは海苔は無しでしたが、
いちど海苔をのせたら美味しくて♪
なので最近はずっと海苔プラスです。

ちなみに納豆あとのせの理由は
トースターがくさくなるから。
気になる方はこの方法、おすすめです♪

posted by サリー at 15:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 朝飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。