2007年04月28日

ツナマヨチーズトースト

ツナマヨチーズトースト
ツナにマヨネーズを適量加えて混ぜる。
ブラックペッパーなどをパパっとふると、
味がひきまって美味しいです。

食パンにツナマヨをのせ、
とろけるタイプのチーズ(板状でもピザ用でもOK)を
のせてオーブントースターで焼いたら出来上がり!
仕上げにパセリをフリフリ♪
休日の朝食はいつもこれを食べている気がします(笑)
厚切りの食パンがおすすめ!
私はヤマザキの「ダブルソフト」を使っています。
耳まで柔らかくて美味しいですよね〜

ゴールデンウィークに突入しましたね。
私はまだ予定が何もありません(^_^;)
ダーリンの仕事が間に入ってしまうので、
実家にも帰省できるかどうか・・・
2人でのんびり時間を過ごしたいと思います♪


お洒落なレシピがいっぱい♪
人気の料理ブログが分かる!
posted by サリー at 06:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 朝飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。