2007年06月11日

かぼちゃとホウレン草のオイスター炒め

かぼちゃとホウレン草のオイスター炒め
かぼちゃはやや厚めに切り、
耐熱皿にのせてラップをし、レンジでチンする。
ホウレン草は適当な長さに切る。
フライパンにごま油を熱し、
ホウレン草、かぼちゃを炒める。
ホウレン草がややしんなりしたらオイスターソースを
適量回し入れ、塩コショウ少々で味を調える。
ホウレン草は少しシャキシャキ感があるほうが美味しいです。


お洒落なレシピがいっぱい♪
人気の料理ブログが分かる!
posted by サリー at 18:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。