2005年07月16日

チーズ入りトマトパスタ

チーズ入りトマトパスタ

*トマト水煮缶
*ピザ用チーズ
*赤唐辛子(種を取って小口切り)
*玉ねぎ(薄切り)
*ベーコン(好みの大きさで)

1パスタを茹ではじめる。
2フライパンにオリーブオイルをたらし、
  赤唐辛子を入れ、ゆっくり炒める。
3玉ねぎとベーコンを炒める。
  トマトの水煮缶を加える。
  ホールトマトなら手でつぶして加え、
  カットトマトならそのまま入れる。
4コンソメを加え、塩コショウで
  味をととのえる。
  (チーズを入れるのでうすめがベスト)
5チーズを入れたら、茹で上がった
  パスタを加え、混ぜて出来上がり!

こってりめのトマトパスタです。
バジルを入れても美味しそう♪

いつものトマトソースも
これなら飽きずに食べれますね♪

★人気ブログランキング★
↑クリックで応援してくださいバー
   次項有現在、食品・料理ランキング207位
posted by サリー at 13:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 夕飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。