2007年11月16日

水菜とリンゴのサラダ

リンゴサラダ
あらかじめワインビネガーとマヨネーズ、
塩コショウ(クレイジーソルト使用)をボールに混ぜておく。
ワインビネガーでなくても普通の酢でOK!

適当に切った水菜、リンゴをボールに入れて混ぜる。
器によそって出来上がり!
爽やかでフレッシュなサラダなのでカレーの付け合せや、
ドリア、ピザなどに合うと思います。


お洒落なレシピがいっぱい♪
人気の料理ブログが分かる!
ラベル:リンゴ
posted by サリー at 09:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。