2008年06月04日

味噌マヨきゅうり

味噌マヨきゅうり
レシピってほどでもない、簡単メニューです。

キュウリを適当な大きさ、厚さに切り、
カニカマと一緒に味噌とマヨネーズで和えただけで完成!

不思議とパクパク食べてしまう、人気おかず♪

時間が経つと水っぽくなるので、お弁当には不向き。

カニカマはなくてもいいですが、
あったほうが適度な甘みやうまみがあって美味しいです。
posted by サリー at 07:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 簡単副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。